PRESTATIONS TRAITEUR : tarif à la pièce (ACHAT Minimum 15 pièces POUR CHAQUE PRODUIT CHOISI sauf pour les boissons PAS DE MINIMUM)
LES ENTREES OU APERITIFS :
- Acras de morue : 0,50 € - Boudin noir (morceau 40g) : 1,30€ - Boudin blanc au crabe ou aux crevettes ou morue ou nature : 1,60 € - Bouchon réunionnais au poulet ou porc : 0,80 €
- Bonbon piment : 0,70 - Canapé au fromage ou au pâté ou au saucisson sec ou au foie gras ou au guacamole d'avocat : 0,80 € - Cristophine farcie au boeuf : 5 € - Crabe farci : 5 € - Feuilleté apéritif : 0,50 € - Mini bokit au poulet + fromage : 1,30 €
- Mini bokit au boeuf + fromage : 1,40 €
- Mini bokit morue : 1,50 € - Mini bokit au lambi : 2,70 € - Mini nem : 0,80 € - Navette (mini pain brioché) garni de fromage ou jambon beurre ou rillette de poulet ou de canard : 0,90 € - Petit four salé : 0,70 € - Pâté créole au crabe ou thon ou morue ou poulet ou boeuf ou porc : 0,90 € - Samoussa : 0,85 € - Verrine de cocktail de crevettes : 3,00 € - Verrine de patate douce : 2,70 € - Verrine de cristophine : 2,70 € - Verrine d'achard de légumes : 2,70 €
LES PLATS :
- Colombo de poulet + riz blanc : 9 €
- Colombo de poulet + riz blanc + haricots rouges ou lentilles : 10 euros - Poulet boucané de mai à septembre : pilons (2 pièces par personne) avec ou sans accompagnement (salade de riz, riz blanc + haricots rouges ou lentilles) : 6 € ou 10,50 € - Poulet au four : pilons (2 pièces par personne) avec ou sans accompagnement (salade de riz, riz blanc + haricots rouges ou lentilles) : 5 € ou 9 € - Colombo de cabri + riz blanc OU avec riz blanc + haricots rouges ou lentilles : 11 € ou 12 € - Ragoût de cabri + riz blanc OU avec riz blanc + haricots rouges ou lentilles : 11 € ou 12 € - Colombo de porc + riz blanc OU avec riz blanc + haricots rouges ou lentilles : 10 € ou 11 € - Gigot d'agneau + gratin de patate douce ou gratin de cristophine : 14 € - Rougail saucisses + riz blanc : 10 € - Poisson frit + riz blanc + haricots rouges ou lentilles : 13 € - Filet de poisson rouget frit + riz + haricots rouges ou lentilles : 14 € ou avec gratin de cristophine ou gratin de patate douce : 16 € - Court bouillon de poisson + riz blanc : 12 € ou avec légumes créoles (igname, banane plantin...) : 14,00 € - Crevettes décortiquées au lait de coco + riz blanc + haricots rouges : 13 € - Dombrés (boulettes de farine) aux crevettes décortiquées et aux haricots rouges ou lentilles : 12 € - Dombrés aux queues de porc et aux haricots rouges ou lentilles : 11 €
LES DESSERTS :
- Salade de fruits exotiques (mangue, goyave, papaye, ananas) : 3 € - Verrines de salade de fruits exotiques : 2,80 € - Petits feuilletés à la confiture de mangue ou goyave ou ananas ou coco : 0,80 € - Petits fours sucrés : 0,90 € - Gâteau à l'ananas (12, 20, 40 parts) - Gâteau forêt noir (12, 20, 40 parts) - Gâteau Mont-blanc (12, 20, 40 parts) - Gâteau Tourment d'Amour (12, 20, 40) - Gâteau Carte de la Guadeloupe - Gâteau Carte de la Martinique (petite ou grande) - Gâteau Bible (petite, grande ou moyenne) - Pain au Beurre - Chocolat Antillais - Chaudeau